注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大和园小一班

我是南京娃,南京是我家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

春天在悄悄地向我们走来,我们要去寻找春天了,宝贝们,你们准备好了么?

网易考拉推荐

宝贝开学第一天  

2013-09-02 22:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是2013年9月2日,是宝宝第一天上学的日子。这是个神圣的时刻,虽然我们都是托班的宝贝,但是这对宝贝的家长来说,却是一件大事情。标志着宝宝告别了婴儿时代,开启了幼儿时代的生活大门。
         幼儿园要求8点半到,可是,当我7点50分上班的时候,班级中已经有了好几位家长和宝贝了。宝贝们自己挑选着自己的床位,宝贝都很棒哦,基本上都记得我们班上有三个老师。最值得我开心的就是,基本上都记得我这个魏老师,好多的家长都和我说:“亲子见面之后,回家都在说,我们喜欢魏老师,我们喜欢张老师。”我们班基本有12个宝贝都是2011年的,最小的也是5月的。虽然是这样,却能在很短的时间里贴上自己的大头贴,找到自己的小杯子在哪里;而且啊放学走的时候都知道来和老师说一声“老师再见”,看着这一群小宝贝,我有说不出的欣慰。
          短短的两小时的亲子陪园结束了,虽然家长来的比较多,有时候教室里会有一点点乱,有时候会偶尔听到个别宝贝的哭声,但是在放学的时候,当我问到宝宝,你们明天还要不要上幼儿园啊,宝贝们都是肯定的点点头,这个就说明了我们的辛苦是值得的。明天就是宝宝单独入园了,不知道会怎么样,不知道宝贝们离了爸爸妈妈会不会哭。从明天开始宝贝们就要和我们三位老师一起生活、学习、游戏,我们老师会加倍的呵护你们,让你们在这个快乐的大家庭里健康的成长,老师会每天等着你们的到来哦!
          亲爱的家长们,谢谢你能把孩子交给我们呵护,上幼儿园是孩子从家庭生活走向社会生活的第一步。孩子到幼儿园后会感到陌生不习惯,必然也会产生不安全感。由于这个时期孩子的语言表达能力比较差,他们稍不如意就会发脾气、哇哇哭闹,因此我们要共同配合,帮助孩子尽快适应幼儿园的生活。同时我们之间将架起一道重要的桥梁,共同来让我们的孩子健康活泼的成长,孩子们健康成长是我们的共同心愿,我们将付出所有的爱心、耐心和细心伴随孩子们快乐成长每一天。


 

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017