注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大和园小一班

我是南京娃,南京是我家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

春天在悄悄地向我们走来,我们要去寻找春天了,宝贝们,你们准备好了么?

网易考拉推荐

南大和园幼儿园第一届阅读节开幕式暨亲子义卖活动倡议书  

2014-03-21 17:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位爸爸、妈妈大家好:

 为了丰富我班幼儿的社会体验、提高幼儿社会交往能力、培养幼儿情商,我园将于2014年3月28日下午在幼儿园操场举行“南大和园幼儿园第一届阅读节开幕式暨亲子义卖活动”。为了配合孩子更好的参与活动,实现此次活动的教育实效,请爸爸、妈妈们务必积极参加哦!同时请配合完成以下准备事项:

1、3月22—27日家长和宝宝共同选定义卖物品(可以是孩子的物品、家中其他可用的闲置物品、或专门针对本次活动亲手制作、采购的小物品);给物品订合适价位、制作价格标签、宣传语以及交给孩子推销商品的方法等;)

2、报名截止日期:3月25日(在班级老师处报名);

3、3月28日活动流程:

(1)13:30 :

       家长学校讲座:家庭教育

     地点:二楼多功能厅

(2)15:00~16:30 :

     阅读节开幕式暨亲子义卖活动;

    地点:幼儿园大操场

 

请参与活动的家长遵守活动现场秩序,保持现场环境卫生。   

       愿孩子在活动得到快乐和历练,期待您的积极参与!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017