注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大和园小一班

我是南京娃,南京是我家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

春天在悄悄地向我们走来,我们要去寻找春天了,宝贝们,你们准备好了么?

网易考拉推荐

2014.3.28 爱心义卖开始咯  

2014-03-28 19:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当当当,和园幼儿园爱心义卖活动开始啦! 

让我们来看看“小老板们”是如何做生意的吧以及一些小顾客今天都淘到了哪些宝贝啊?
2014.3.28 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班
我们托班宝贝们这次有五个宝贝充当了小老板的角色哦!他们分别是陆湛兰、王雅瞳、余正华、徐思迈、王楚月。掌声送给我们老板们,祝我们小老板们开业大吉,生意兴隆哈!2014.3.28 爱心义卖开始咯 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班
2014.3.28 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班

 天气炎热,也挡不住我们宝贝们买卖的热情哈!只见小虎在妈妈的陪伴下,认认真真的把自己物品摆放整齐,等待出售!真是个认真打理生意的老板哦!和平时文文静静的小虎有很大区别哦!让老师刮目相看呢~~~棒棒棒
还有兔兔一家齐动手做植物出售,连价格标牌都做的如此精致,让老师很是吃惊哦,我们宝爸宝妈们个个是人才哦!
2014.3.28 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班
小天认真的挑选着自己喜欢的物品,十足的小大人样子呢~~~
土土也没闲着哦,在舅舅的陪同下,虽然没卖起来自己带的毛绒玩具,可是依然没气馁哦,乖乖的在舅舅身边,还和小班的哥哥讨价还价呢。这不,在付钱呢!2014.3.28 爱心义卖开始咯 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班
2014.3.28 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班
小虎为妈妈带上自己买的气球帽子,感谢妈妈在身边陪着他一起买东西,老师不由得感叹:宝贝真心疼妈妈!好有爱啊!!!点三十二个赞!2014.3.28 爱心义卖开始咯 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班2014.3.28 爱心义卖开始咯 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班2014.3.28 爱心义卖开始咯 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班2014.3.28 爱心义卖开始咯 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班
  拉拉妈妈真是“深藏不露”哦,看看宝妈做的驱虫膏,为了这次义卖活动,低价出售,看来我们宝贝在家把工作都做到位咯!谢谢宝贝啊!2014.3.28 爱心义卖开始咯 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班
2014.3.28 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班
 我们小王老板怎么“一心二用”2014.3.28 爱心义卖开始咯 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班啦?卖盆栽的同时还看书啊?这是是你买的?还是你顺便卖的呀?
乐乐这次是满载而归啊!!!(*^__^*) 嘻嘻……
2014.3.28 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班
一直以为我们茜茜宝贝都喜欢很女孩子的东西呢,这时看见宝贝手里拿了一把小手枪,配上这姿势这表情,很有男子汉气魄嘛!2014.3.28 爱心义卖开始咯 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班

2014.3.28 - 南大和园托一班 - 南大和园托一班

兰兰妈妈的杂货铺很别出心裁哦!老师发现今天宝贝也是相当的开朗啊!看到宝贝脸上的笑容,老师顿时感觉心满意足了,有什么比宝贝们的微笑来的更加美好呢?

PS:这次有几个宝贝没出现在老师的视线中哦
希望我们宝贝们在接下来的活动中积极参与哦!

  通过此次的义卖活动,不仅丰富了幼儿角色体验,还能培养幼儿良好的阅读习惯。

  不仅能培养幼儿乐于助人、乐于奉献的品质,还能体验奉献带来的快乐。

这样的活动,不能仅仅宝贝们是智力和能力的提高,还是兼顾心理道德的健康教育,让孩子成为一个有爱的人,懂得感恩的爱也是非常重要的哦!
这次的义卖活动,让孩子进一步的融入社会,通过孩子们亲身参与,体会自己的幸福生活。




  评论这张
 
阅读(148)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017