注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大和园小一班

我是南京娃,南京是我家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

春天在悄悄地向我们走来,我们要去寻找春天了,宝贝们,你们准备好了么?

网易考拉推荐

2014.5.8 亲子跳蚤会来啦!  

2014-05-08 15:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南大和园亲子跳蚤会——招募小摊主 目的:支持和倡导儿童青少年参与社会实践,提供环保、理财和交流的平台。

费用无。公益活动,我们希望每个社区参与者也成为志愿者,共同为活动出力,友好相处、诚信交流。关于亲子跳蚤会:儿童、青少年的手工作品和闲置物品(主要为园艺作品、书籍、文具、玩具、体育用品,)交换、买卖及送,另专门设有闲置物品回收摊位。(1)交流物品新旧及数量不限,安全干净即可,谢绝食品、批发物品及一切违禁物品。(2)欢迎家长一起参与,是亲子活动。(3)请照看好自己孩子和财物,遵守公共秩序。(4)设摊以孩子为主,谢绝机构宣传,请勿发放宣传资料。(5)成功报名后,会收到摊位编号,到场时请先到登记处领取号码牌,然后在指定区域设摊,按编号顺序排摊位。(6)到场离场时间: 13:30-16:30。活动二点正式开始。

注:家有二宝或邀请了好朋友可一起合作设摊。每个摊位不超过5平方米,可容纳1-4名孩子。小摊主的准备工作如下:1、整理闲置物品2、带零钱、野餐布和小折椅3、制作小摊招牌:小摊名称、报名编(以下仅为建议,不统一规定,可根据孩子具体情况安排)1、给物品定价
2、准备收据和笔
3、设计个人小名片(注意保护个人信息)


4、做宣传海报、建立品牌
5、欢迎设计小游戏、小表演,带动大家参加,如弄堂游戏、乐器表演等。
6、加入环保主题元素或春天元素。(衣着、摊位布置、活动设计等)

 

地点:南大和园健康广场

时间:5月24日13:30—16:30,活动二点正式开始。

报名截止时间:5月20日

短信报名:编辑短信:孩子年龄+姓名+联系方式到13913017398(只接收短信报名,收到短信后会收到回复)

邮件报名:1907198846@qq.com

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017